口曷三目
何哲

My friend Wincrab(2)

-002 四番。创世主之一。-001的朋友。

-001 斯坦。创世主之一。和-002是朋友。

001 “蓝色死亡”布莱丝。海洋生物,蓝色的水母。已经死了。只剩下头,肩膀和左手

002 疯子“卡拉”卡勒琪。屠杀E-1:地球人的E-1:地球人。在逃中。

003 “神”。原E-1:地球人。不务正业的订正员。现居?-?:污泥池塘。脾气已经不再暴躁的麻子脸。

004 “一万虚假”。原?-?人,现居地球。阴沉,不爱说话。和神长得很像。

005 麻雀。生于虚无,没有固定形态。总是令神烦恼,因为会把自己变得像神一样,但下半身却还是鸟的身体。

006 白色翅膀。神的仆人,用羽毛创造的长着大的白翅膀的人。笑呵呵的。

007 不可思议火焰。神的仆人,用火星创造的人。很容易生气然后全身着火。

008 沉寂黑影。神的仆人,用神自己一小片影子创造的人。非常沉默。不喜欢太多衣服。

009 巨鸟。神的仆人,大型混沌生物。长得像鸟。

010 三角。神的仆人,大型混沌生物。头上长了三个角。

011 白脸。神的仆人,大型混沌生物。长着白色的脸。

012 ABFG。神的共生体,四个眼睛一张嘴。偶尔会和神分开然后聊天。

013 阿米莉亚·德沃夏克·利德尔。得了白化病的虚弱的E-1:地球人。下落不明中。

014 伊戈里德。发疯的疑似E-1:地球人。管阿米(013)叫“伊格莉特”。下落不明中。

015 “怪雨人”绯歌。原B-1:冰湖人,现居地球。开朗的女孩,皮肤上会留下雨水。

016 “图书管理员”沃特·挪多。B-1:冰湖人,绯歌的父亲。已死。被冻死的。

017 “冰雪女王”。冰湖的女王。已死。也是被冻死的。

018-024 “守卫七人”。女王守卫者。已死。还是被冻死的。

025 “黯淡黄金”。订正员,一条从未露出过真面的龙。大法官。似乎认识困龙(026)。

026 “高人下巴”。一条龙,到底为什么没有角和尾巴呢?喜欢玩但更喜欢睡觉,所以是困困龙。

027 “黑胡椒粉”。胡椒树之女,有的时候很傲慢。是宝马(028)和困龙的很要好的朋友。

028 “宝马小子”。银闪闪的独角兽,不怎么爱理人。喜欢研究大部头的书和魔法。是困龙和佩帕(027)很要好的朋友。

029 利牙鼠。喜欢飞行的奇怪女孩,似乎一个人居住。但是有一个不怎么熟的姐姐。

030 形无猪。胆小的奇怪女孩,和大量形无(031)住在一起。吓她的话她会哭的。有一个不怎么熟的妹妹。

031 形无。小小的,软软的,大眼睛,看起来很像形无猪的生物。被形无猪统统绑上了粉红色的蝴蝶结。

032 金斯顿。高大,白色,脸上只有右眼的和善男人。喜爱西装和养生节目。

033 “D·J”丹妮·简。洋装小女孩,没有头。也是白色的。和金斯顿先生平静地生活在E-6:美梦渊。

034 “大师”格雷特。E-5:大师之家的主人。雕塑家,并不常跟女儿(035)见面。

035 马普·格雷特。大师之女,“硬邦邦旅行家”,总是微笑着很开心的样子,和④(036)是挚友。

036 郁金香④。订正员,待人和蔼的花绅士。好像有点喜欢喝花茶。和马普小姐是挚友。

037 安琪·布兰。订正员,漂亮优雅的女士。地球人看了却会说:“啊!蜘蛛!”

038 法埃伊。布兰女士的部下官员,脾气很差,手很灵巧,曾为卷卷毛(041)做了一个很强的心脏。“啊!有虫子!”

039 “博学”:诺凡。全名诺姆·万尼,布兰女士的部下官员,开朗爱笑的好人。“天哪!是虫子!”

040 “大师”马斯。布兰女士的部下官员,与大师(034)重名,长期在外工作,是个不怎么乐意表露真心的女士。

041 卷卷毛。原E-1:地球人。可爱又活泼的好孩子。喜欢太空飞行!暂住诺凡先生家中。

042 红毛狗。卷卷毛的狗,狗如其名。汪汪。

043 “白夫人”。订正员,穿着纯白裙服带着白面纱。没人见过她眼睛以下的脸部,却总让人感觉在笑。

044 “黑女士”。订正员,穿着纯黑裙服带着黑头纱。没人见过她鼻子以上的脸部,嘴唇总是很严肃地抿紧。

045 “高特恶魔”。灵魂混合的产物。身体会融化,长方形的瞳仁倒映着星空的美丽恶魔。

046 伯恩卡丽德。可怜的修女,为什么会被E-1人烧死呢?所以身体燃烧起来了。

047 暮光新星。眼流血泪的郁闷的可怜人。拒绝运动外套和平角裤以外的任何衣服。

048 长夜雨云。阴谋家。和新星(047)既像朋友又不像,两人微妙地相处着。

049 秘密花园。过着雅致生活的小女孩。眼睛E-1人看了觉得奇怪所以会遮起来。

050 茶壶。S·G(049)的难看的补丁布偶熊。会欧哇乱叫然后吐出棕黑色的粘稠液体。

051 礼拜日。手脚各有两对的甜美女子。很讲究的甜点师。从她那里能吃到免费的甜甜圈。

052 木王冠。会从身上各处长出好看的植物的女孩。瞳孔中开着花。什么都害怕,尤其是花。

053 石头墓碑。阴沉得就像一块大理石墓碑的女子。十字架状的头发会咻咻地动。

054 杰里詹姆。表情让人猜不透的兔子先生。不要踢他的屁股,会被刺死的。

055 “无色时刻”。黑白条纹兜帽斗篷下是古老精美的时钟。事实上把钟摘下来的话里面什么也没有。

056 “深色的噩梦”一。E宇宙创造之初博金实验的产物。在逃中。然而逃到别的地方去并没有什么卵用。

057 “深色的仇视”二。E宇宙创造之初博金实验的产物。开心的人。并不明白自己所表达的意义是什么。

058 “深色的病痛”三。E宇宙创造之初博金实验的产物。喜欢温暖的东西和熊熊。

059 “深色的毁坏”四。E宇宙创造之初博金实验的产物。胆小的郁闷家。怕黑和巨大的声响。

060 夏日悲剧。到底是狗还是刺猬?我们至今不得而知。修剪毛发的悲剧产物。

061 张庐山。懒人。喜欢喝橘子汁和吃海鲜。家里养了一条龙…

062 “帷幕女”维尔美卡。梦路(064)的生母。长耳朵精灵。行踪不明中。

063 “无冕王”蓝顿伯爵。梦路(065)的生父。残虫星之王。行踪不明中。

064 梦路·格雷特。大师(034)的养女。白色的眼睛,下垂的耳朵,镰刀一样的四肢,活脱脱的疯子怪胎。

065 希金·格雷特。大师(034)的养女。来自地球,似乎患某种精神疾病。

066 马思卡尔·流浪。面具怪人、流浪者。出版过一些自己写的书。与马普小姐(035)交情颇深。

067 爱拉莉丝·朵拉。疯子!E-1:地球的疯子。爱好唇红和肢解。养了一只叫柴郡的猫。

068 布莱里奥。沉沦天使之一,本来应该是负责让人快乐的天使,但是现在是个赌徒。和维拉(069)长期居住在一起…

069 维拉撒诺。沉沦天使之一,本来应该是负责让人悲伤的天使,但是现在是个业余魔术师。和布莱(068)长期居住在一起…

070 埃古·龙风。X-2:敢度星的遵纪守法好公民。每天定时起床,并以杀害同族然后把他们的角折下来为乐。骨质增生市优秀市民,年龄最小的的收藏家。

071 拉。E-1:地球人。黑色皮肤的女孩儿,头发,虹膜和血液却是24k纯金色。体温始终保持在50℃,在冬天里有想要让人靠近的欲望。

072 赛风蠡。张庐山(061)曾经认识的人。双胞胎中的弟弟。健康阳光积极向上,在刮风的时候会开心的飞走。

073 赛云螽。张庐山(061)曾经认识的人。双胞胎中的哥哥。身体状况不是很好,平常也一副不怎么爱搭理人的样子。

074 鹤正龙。张庐山(061)的现任保姆。负责做饭做家务,出门买菜洗衣服。谁知道他曾经是条威风凛凛的龙呢。不过其本人对此似乎并无太大怨言。

评论
上一篇 下一篇

© 何哲 | Powered by LOFTER